lundi 29 août 2011

Poulet au pomme oignon sauce cannelle curry



pour 4 personne
  Ingrédient:

- 4 escalope de poulet
- 1 oignon
- 1 pomme (pink lady pour moi)
- 15 cl de crème liquide légère
- 1 cuillère a soupe de curry
- 1 cuillère a café de cannelle
- Ciboulette 
- jus de citron
- 1/2 cube de bouillon de  volaille émietté 

Préparation :
 - Émincé l'oignon
-  Eplucher, épépiner puis coupé en dés les pommes ajouter un peu de jus de citron dessus pour éviter quel s’oxyde.
- Couper les escalopes en morceau  et les faire revenir  dans 2 cuillère a soupe d'huile d'olives a mi cuisson ajouté les oignons émincé.
- Un peu avant la fin de cuisson ajouté les dés de pomme, la crème liquide, la cannelle et le curry et laisser revenir quelque minute 
- Salée poivrer et ajouter la ciboulette
 
servir accompagner de 350g de riz.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire