pour 8 pièces.
un moule a savarin
Ingrédients:
- 60g de beurre mou
- 60g de sucre en poudre
- 40g de farine
- 25g de poudre d'amandes
- 15g de cacao non sucre (type van houten)
- 2g de levure chimique
- 20g de pépite de chocolat
- 2 œufs
- 7 a 8 amandes entière
Pour la ganache:
- 20g de chocolat blanc
- 20g de crème liquide
- 1 Cuillère a café de sirop de spéculos
Préparation:
- Préchauffez votre fous a 180°
- Dans un saladier mélangez le beurre mou avec le sucre puis ajouter les œufs et fouettez jusqu’à blanchiment.
- Dans un second saladier mélangez la farine, la levure et la poudre d'amandes.
- Mélangez les deux préparation ensemble et rajouté les pépites de chocolat.
- Avec une cuillère repartir la préparation dans les moules au 3/4 et enfournez pendant 13min a 180°
- Une fois cuit faite fondre le chocolat avec la crème liquide et le sirop de speculospuis verser la préparation proprement (cuillère, poche a douille) dans le creux des savarin
Deguster chaud ou froid
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