pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 escalopes fines de dindes
- 3 champignons frais de Paris
- 1 boule de mozzarella
- Persil (facultatif)
- 150g de riz rouge ou autre
- Sel, poivre
Préparations:
- Laver puis hachez vos champignons, les faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive
- Si vaux escalope ne sont pas assez fine les aplatir avec un rouleau a pâtisserie et du film alimentaire ou cuisson sur le dessus
- Tapisser les escalopes de champignons puis de mozzarella préalablement couper (grossièrement)
-Salé, poivrer
-Enroulé vos escalope et les mettre dans du film alimentaire spécial cuisson, faire un boudin et le roulez sur le plant de travail en tenant les extrémité
- Placez au cuit vapeur environ 10minute puis faire revenir dans une poêle chaude beurrez pour colorer
-Servir avec le riz cuit selon la notice accompagner du reste des champignons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire