jeudi 22 septembre 2011

Escalope de dinde roulée aux champignons de Paris frais et mozzarella + riz rouge

pour 2 personnes


Ingrédients:
- 2 escalopes fines de dindes
- 3 champignons frais de Paris
- 1 boule de mozzarella
- Persil (facultatif)
- 150g de riz rouge ou autre
- Sel, poivre


Préparations:
- Laver puis hachez vos champignons, les faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive 

-  Si vaux escalope ne sont pas assez fine les aplatir  avec un rouleau a pâtisserie et du film alimentaire ou cuisson sur le dessus
- Tapisser les escalopes de champignons puis de mozzarella préalablement couper (grossièrement)
-Salé, poivrer
-Enroulé vos escalope et les mettre dans du film alimentaire spécial cuisson, faire un boudin et le roulez  sur le plant de travail en tenant les extrémité
- Placez au cuit vapeur environ 10minute puis faire revenir dans une poêle chaude beurrez pour colorer

-Servir avec le riz cuit selon la notice accompagner du reste des champignons

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire